hogwarts: danger everywhere;

Объявление

А Д М И Н И С Т Р А Ц И Я

Н О В О С Т И
"-Ты поразительна!
-И вечно этот удивленный тон."(c)
И правда, иногда страх перед именем усиливает страх перед тем, кто его носит. Тот-чьё-имя-называть-нельзя, давно уже рушит наш мир, но неужели мы ему поддадимся? Добро пожаловать на ролевую, посвященную бессмертному произведению нашей любимой Дж. К. Роулинг - Гарри Поттер. Уважаемые гости и игроки, мы призываем вас не сидеть на главной странице, а регистрироваться, занимать роли и внимательно отслеживать появление сюжета, а так же акций. В течении двух дней форум предоставит вам всё, что нужно, ну а пока общайтесь, знакомьтесь и так же флешбеки открыты для вас;
Б А Л Л Ы Ф А К У Л Ь Т Е Т О В
00 00 00 00

И Г Р О К Н Е Д Е Л И

Пока у нас нет лучшего игрока недели, но администрация проекта очень надеется на то, что уже в ближайшем будущем наши игроки будут радовать нас великими и красивыми постами, а мы их за это подарками;
А К Ц И И
o.1 canon; o.2 students; o.3 love; o.4 family tree;
М О Д Е Р А Т О Р Ы

Д А Т А И В Р Е М Я
Дата игры: 13 марта 1997 года;
Время: приблизительно 8:00 - 14:00;
С О Б Ы Т И Я Р О Л Е В О Й И И Г Р Ы
В игре пока затишье, команда Ордена Феникса готовится к битвам и набирают всё больше сторонников;
Мы официально открываемся и рады вам сообщить об этом. Также рады вас оповестить о том, что в скором времени будут выставлены не только все основные акции, которые помгут выбрать вам роль, но и квесты. Ещё хотелось бы отметить, что мы набираем состав модераторов для помощи нашему форуму;
Н А В И Г А Ц И Я
роли; занятые внешности; сюжет; правила; шаблон анкеты; факультеты;
нужные персонажи; заклинания; реклама;
П А Р Т Н Ё Р Ы
University of Bristol Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hogwarts: danger everywhere; » платформа 9¾ » Megan Clifford

Megan Clifford

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, Фамилия
Megan Clifford|Меган Клифорд
2. Возраст
17
3. Факультет, курс
Slytherin, 7
4. Чистота крови
чистокровна
5. Характер
Меган - жизнерадостный человек, который в своей темненькой головке имеет пару коварных планов.  Девушка привыкла всего в жизни добиваться сама. Гордость не позволит принять помощь у кого бы то ни было, если только Мэг не получит личную выгоду. Имеет свое мнение и взгляды на вещи и ее невозможно переубедить, только зря потеряют время. Не любит конфликты и сама старается никуда не ввязываться. Упрямая и упертая, что ей доставляет много хлопот. Если она уже решила что-то сделать по своему, то сделает, чтобы ей не говорили. Если даже в чем-то не права, то будет стоять до последнего и не признает свою неправоту. Любит спорить, даже если не права и понимает это. В ней больше мудрости, чем ума, что помогает смотреть на некоторые проблемы по-философски. Перед тем как что-то сделать подумает, а надо ли подымать свою пятую точку от стула? Ведь девушка не гриффиндорка, которые мало того, что не думают перед тем как что-то сделать, так еще непонятно зачем? Конечно, Меган может иногда страдать приступами бескорыстия, но для этого луна должна быть в пятой фазе. Она любит закатывать истерики. Это ей помогает при решении некоторых проблем. Ведь как многие думают? Выпустила пар и успокоилась. Ан нет, девушка в голове поставит галочку и при удобном случае отомстит. Мэг может сказать вам, что она вас простила и зла не держит, но это лишь иллюзия. Маленький круг людей могут считаться настоящими друзьями Мэг. Остальные для нее входят в группу "Привет-пока" и некоторые считают себя друзьями девушки только из-за того, что она когда-то пошла с ними куда-то или что-то сказала. Вот только девушка сама решает, стоит ли ей общаться с вами или нет.
6. Внешность
Spphia Bush
7. Связь с вами
админу в лс после принятия
8. Ссылка на рекламу
позже
9. Пробный пост
Наконец-то Эми удалось вырваться с гостиной. Эти однокурсницы достали ее трепом по поводу девушек с других факультетов и тем, что она слизеринка и должна защищать честь факультета.
[i]Вот я тут при чем? Сами нарвались на неприятности. Зачем меня в них втягивать? Если попал в неприятности и не хватает мозгов самим разрулить ситуацию, то это уже не мои проблемы. А настраивать весь факультет на очередное сомнительное предприятие только из-за того, что у тебя личные счеты это по меньшей мере глупо. Пусть ищут себе другого исполнителя или пороются в книгах. Им полезно.

Эм фыркнула и пошла дальше, ища себе укромное местечко. Обычно хватало пару грубых фраз, чтобы ее перестели втягивать в межфакультетские войны. Но видимо сегодня не тот случай, ведь были задеты личные интересы, а девушка одна умела накладывать изощренные порчи.
Эми села на подоконник и развернулась к окну, чтобы хорошо видеть озеро. Настоящее, а не искусственное, как у них в гостиной. Девушка с первого курса любила ходить одна по коридорам школы. К седьмому курсу она знала множество тайн, которые хранит в себе эта школа. Этот коридор Эми открыла, когда заинтересовалась одной картиной и нажала на нарисованное блюдо и открылась дверь в этот коридор. Девушка была уверена, что ее не найдут и Эми сможет спокойно посидеть тут вдали от шума и гама гостиной.  Девушка могла часами смотреть на водную гладь, но сейчас было не то время и не то место. Вскоре у нее устали глаза и Эми выйдя из мира своих мыслей, перешла в мир книжных мыслей, сделав палочкой достаточно света и облокотившись об стену, девушка забралась с ногами на подоконник, полностью погрузившись в чтение.
[/i]

0

2

Megan Clifford
Здравствуйте.
К сожалению девушка придержала эту роль в гостевой чуть раньше, чем вы скинули анкету.
Не хотите выбрать другую роль?)

0

3

Persefona Parkinson
можно я подожду завтрашнюю акцию и скажу свой вердикт?

0

4

Megan Clifford
и совет: выделяйте посты по правилам. а то у вас не понять, где речь, где мысли и где действия )

0

Вы здесь » hogwarts: danger everywhere; » платформа 9¾ » Megan Clifford

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно